Lehari, Gabriele: Landfrauenküche Fisch

CHF 12.90
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -

Frischer Fisch auf den Tisch - Vollwertige, traditionelle Küche - Das Beste aus allen Regionen Deutschlands - Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte Ob edle Forelle in Weißwein, cremige Fischrahmsuppe oder Matjes nach Hausfrauenart - Deutschlands Regionen haben köstliche Fischspezialitäten zu bieten. Nur die besten Landfrauen-Rezepte rund um Fisch und Meeresfrüchte wurden für dieses Buch ausgewählt. Tipps zu Einkauf und Zubereitung garantieren Ihnen feinsten Fischgenuss.


ISBN: 978-3-8001-7651-9
GTIN: 9783800176519

Über den Autor Lehari, Gabriele

Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.

Weitere Titel von Lehari, Gabriele