Lehari, Gabriele: Früchte einkochen, kandieren, einlegen

CHF 14.50
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
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Einfach natürlich und lecker! Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt. - Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf - Basiswissen und Grundrezepte - Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen

ISBN: 978-3-8001-5755-6
GTIN: 9783800157556

Über den Autor Lehari, Gabriele

Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

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