Binder, Egon: Fische selbst räuchern

CHF 19.50
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -

Selbst geräucherte Köstlichkeiten - Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten - Einfache Anleitungen - Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.


ISBN: 978-3-8001-6936-8
GTIN: 9783800169368

Über den Autor Binder, Egon

Egon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.

Weitere Titel von Binder, Egon