Binder, Egon: Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch
CHF 13.50
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
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Einfach selberräuchern Geräte: für Küche, Garten und Camping Räucherarten: Kalt-, Warm- und Heißräuchern Gut zu wissen: Tipps und Rezepte Schon mit wenigen Mitteln wird Fleisch, Wurst oder der selbst geangelte Fisch zur Delikatesse. Das bewährte Handbuch erklärt genau, wie's geht: von Geräten über die passende Methode bis zu erprobten Rezepte finden Sie alle Infos, die Sie zum Aromatisieren und Konservieren brauchen. Mit vielen Tipps vom Räucherprofi!


ISBN: 978-3-8001-7559-8
GTIN: 9783800175598

Über den Autor Binder, Egon

Egon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.

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