Binder, Egon M.: Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch
Einband:
Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit:
Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
Raucherzeugung: Kalt-, Warm- und Heißräuchern; Räuchermittel; was der Rauch bewirkt
Räucheröfen, Räucherkammern: Kleingeräte für den Garten, beim Camping und am Fischwasser; Räuchereinrichtungen selbst gebaut; Räucherschränke und Räucherkammern; Räucherfehler vermeiden
Räuchern von Fleisch und Wurst: Wichtige Regeln für das Pökeln; Geräuchertes von Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild; Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst; welcher Rauch zu welcher Wurst; Rezepte
Räuchern von Fischen: Fische ausnehmen, säubern, salzen; Räuchermethoden; empfehlenswerte Fischarten; Lagern und Einfrieren; Rezepte
Adressen: Wo man Räuchern lernen kann, Bezugsquellen für Räucherzubehör
ISBN:
978-3-8001-3123-5
GTIN:
9783800131235