Binder, Egon M.: Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch
CHF 16.30
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
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Raucherzeugung: Kalt-, Warm- und Heißräuchern; Räuchermittel; was der Rauch bewirkt
Räucheröfen, Räucherkammern: Kleingeräte für den Garten, beim Camping und am Fischwasser; Räuchereinrichtungen selbst gebaut; Räucherschränke und Räucherkammern; Räucherfehler vermeiden
Räuchern von Fleisch und Wurst: Wichtige Regeln für das Pökeln; Geräuchertes von Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild; Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst; welcher Rauch zu welcher Wurst; Rezepte
Räuchern von Fischen: Fische ausnehmen, säubern, salzen; Räuchermethoden; empfehlenswerte Fischarten; Lagern und Einfrieren; Rezepte
Adressen: Wo man Räuchern lernen kann, Bezugsquellen für Räucherzubehör
ISBN: 978-3-8001-3123-5
GTIN: 9783800131235

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