Aigbogun, Ighodaro Edwin: Die Rolle der Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

CHF 47.50
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
+ -

Rund um den Globus steht die Lebensmittelindustrie vor enormen Herausforderungen, wenn es darum geht, die Bedürfnisse der Verbraucher zu befriedigen, Lebensmittel nach Standardverfahren und -methoden zu verarbeiten und die Ganzheitlichkeit von Lebensmitteln und ihren Produkten in Übereinstimmung mit den staatlichen Aufsichtsbehörden zu gewährleisten, insbesondere in Entwicklungsländern. Daher ist dieser Beitrag ein Augenöffner für die synoptische Rolle der Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie, um ein gesundes und besseres Leben zu führen.

ISBN: 978-620-5-41843-7
GTIN: 9786205418437

Über den Autor Aigbogun, Ighodaro Edwin

AIGBOGUN IGHODARO EDWIN é investigador no Departamento de Microbiologia, Universidade Estatal de Kaduna, Nigéria. SANI SAMBO DATSUGWAI MOHAMMED é docente sénior e Coordenador de Pós-graduação do Departamento de Microbiologia.ABIMBOLA AYODEJI ORUKOTAN é Chefe de Departamento, Departamento de Microbiologia e Reitor Assistente da Faculdade de Ciências.

Weitere Titel von Aigbogun, Ighodaro Edwin