Tumamao, Aldrin: Qualità microbiologica dei cibi di strada

Un meccanismo per la sicurezza alimentare e la prevenzione delle malattie
CHF 52.50
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
+ -

Lo studio ha determinato la qualità microbiologica dei cibi di strada, in particolare la presenza di batteri coliformi che rendono gli alimenti inadatti al consumo umano. Lo studio è stato condotto per il fatto che molte persone di ogni estrazione sociale in tutto il mondo amano consumare cibi di strada, poiché sono più convenienti rispetto a quelli dei ristoranti e possono essere consumati anche quando si cammina o si è a bordo di veicoli pubblici, ma non c'è alcuna garanzia sulla sicurezza degli alimenti.

ISBN: 978-620-5-02689-2
GTIN: 9786205026892

Über den Autor Tumamao, Aldrin

PROF. ALDRIN C. TUMAMAO è un Tecnologo Medico Registrato e Scienziato di Laboratorio Medico Internazionale Certificato da ASCP, è anche accademico e ricercatore. PROF. RESIE JANE MATA è infermiera diplomata, accademica, ricercatrice e consulente di tesi di laurea. PROF. JERICO NEMESIS DE CASTRO è laureato in HRM, istruttore e ricercatore.

Weitere Titel von Tumamao, Aldrin