Tumamao, Aldrin: Mikrobiologische Qualität von Street Foods

Ein Mechanismus für Lebensmittelsicherheit und Krankheitsverhütung
CHF 52.50
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
+ -

Die Studie untersuchte die mikrobiologische Qualität von Straßenlebensmitteln, insbesondere das Vorhandensein von coliformen Bakterien, die Lebensmittel für den menschlichen Verzehr ungeeignet machen. Diese Studie wurde aus dem Grund durchgeführt, dass viele Menschen aus allen Gesellschaftsschichten auf der ganzen Welt gerne Lebensmittel von der Straße verzehren, da sie erschwinglicher sind als Lebensmittel aus dem Restaurant und sogar zu Fuß oder in öffentlichen Verkehrsmitteln verzehrt werden können, aber es gibt keine Garantie für die Sicherheit der Lebensmittel Das Ergebnis der Studie könnte als Grundlage dienen, um Mechanismen für die Lebensmittelsicherheit dieser Art von Lebensmitteln zu entwickeln und den möglichen Erwerb von lebensmittelbedingten Krankheiten zu verhindern.

ISBN: 978-620-5-02683-0
GTIN: 9786205026830

Über den Autor Tumamao, Aldrin

PROF. ALDRIN C. TUMAMAO è un Tecnologo Medico Registrato e Scienziato di Laboratorio Medico Internazionale Certificato da ASCP, è anche accademico e ricercatore. PROF. RESIE JANE MATA è infermiera diplomata, accademica, ricercatrice e consulente di tesi di laurea. PROF. JERICO NEMESIS DE CASTRO è laureato in HRM, istruttore e ricercatore.

Weitere Titel von Tumamao, Aldrin