Kanaan, Manal: Methicillin-resistenter Staphylococcus Aureus

Ein Superbug als lebensmittelbedingter Krankheitserreger
CHF 79.00
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
+ -

Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus (MRSA) ist weltweit eine wichtige Ursache für Infektionen im Gesundheitswesen (HA) und in Gemeinden (CA). Darüber hinaus können CA-MRSA, MRSA im Zusammenhang mit Nutztieren (LA-MRSA) und HA-MRSA (HA-MRSA) unter günstigen Bedingungen für Wachstum und Produktion von Enterotoxinen auch als lebensmittelbedingte Krankheitserreger auftreten. Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus verfügt über ausgeklügelte Mechanismen zur Bekämpfung von antimikrobiellen Mitteln und Lebensmittelverarbeitungstechnologien. Daher konzentriert sich dieses Buch auf die Frage, wie dieser Superbug als lebensmittelbedingter Krankheitserreger entstanden ist.

ISBN: 978-620-4-09178-5
GTIN: 9786204091785

Über den Autor Kanaan, Manal

La Dra. Manal H.G. Kanaan es doctora en salud pública/microbiología alimentaria por la Universidad de Bagdad (Irak). Es miembro del consejo de redacción de dos revistas. Su interés especial es el estudio de los genes resistentes y su relación con la aparición de patógenos alimentarios resistentes.

Weitere Titel von Kanaan, Manal