Maag, Thuri: Eiscremes - Sorbets - Parfaits
Einband:
Fester Einband
Verfügbarkeit:
Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 1262583
Eiscreme, Sorbets und Parfaits aus eigener Herstellung sind unschlagbar! Und Selbermachen lohnt sich, denn die selbst produzierten kalten Köstlichkeiten schmecken unvergleichlich gut und man weiß immer genau, was drin ist. Aus Milch, Sahne, Jogurt, Eiern oder reinem Fruchtpüree erhält man ohne großen Zeitaufwand phantastische Ergebnisse in natürlicher Farbe und von reinstem Aroma.
Der Sternekoch Thuri Maag verrät hier seine besten Rezepte für Sorbets, Eiscremes, Parfaits, Eissoufflés und Eistorten - und alles ohne Zusatzstoffe! Neben den klassischen Zutaten und Sorten wie Himbeeren oder Schokolade werden auch Rezepte mit ungewöhnlichen Ingredienzen wie Holunder, Schlehe, Rosenblüten, Pfefferminz, Duftgeranie und Rhabarber vorgestellt, die dem Eis ihre ganz besondere Note verleihen.
ISBN:
978-3-7750-0433-6
GTIN:
9783775004336