Hildebrand, Julia Ruby: Die Teig-Bibel

Das ultimative Koch- und Backbuch von Biskuit bis Pasta
CHF 52.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, Oktober 2025
+ -

Ist es nicht wunderbar, ein Kochbuch im Schrank zu haben, auf das man sich immer verlassen kann? Ein treuer Ratgeber? In Sachen Teige ist dieses Buch so eines! Egal, welcher Teig angerührt oder geknetet werden soll: hier werden Sie geholfen! Warum das so praktisch ist? Nicht zu jedem einzelnen Teig besitzt man ein Kochbuch und die Onlinesuche ist oft überfordernd. Ein verlässliches Nachschlagewerk wie dieses sollte daher in keiner Küche fehlen!

ISBN: 978-3-95961-946-2
GTIN: 9783959619462

Über den Autor Hildebrand, Julia Ruby

Nach ihrem Designstudium spezialisierte sich Julia Hildebrand auf Food- und Still-Life-Fotografie. Daneben widmet sie sich leidenschaftlich dem Kochen und der Rezeptentwicklung. Für ihre Arbeit wurde sie mit dem Gourmand World Cookbook Award und dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet.

Weitere Titel von Hildebrand, Julia Ruby