Hildebrand, Julia Ruby: Essig. Öl. Gewürze. Senf

Feine Aromaten selbst gemacht
CHF 44.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
+ -

Feinkost Homemade: Für das gewisse Etwas auf dem Teller!

Entdecken Sie die Kunst der Aromen und verfeinern Sie Ihre Küche mit unserem Kochbuch "Essig. Öl. Gewürze. Senf." Mit 100 feinen Rezepten für Öle, Essig, Senf und Gewürzmischungen wird jeder Koch zum Gourmet. Egal, ob Sie Bergamotteöl über Ihre Pasta träufeln, Yuzuessig oder Peperonisenf als Basis für ein Dressing verwenden oder Espressopfeffer auf Ihrem Steak genießen - mit unseren Rezepten werden Sie Ihre Sinne auf eine unvergessliche Geschmacksreise schicken und ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten.

In Küchen von Feinschmeckern sollten solche spannenden Aromaten nicht fehlen und das Beste ist, dass Sie sie alle selbst herstellen können! Verfeinern Sie Ihre Speisen mit selbstgemachten Gewürzmischungen und Ölen. Egal, ob Sie Ihre eigene Essigmutter herstellen oder Senf selber machen möchten - unser Buch zeigt Ihnen, wie es geht. Foodies lieben es, mit Aromen und Zutaten zu experimentieren und mit selbstgemachten Zutaten Speisen zu verfeinern. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie feinste Öle, Essig, Senf und Gewürzmischungen ganz einfach selbst herstellen können.

Also zögern Sie nicht länger und erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire. Oder kaufen Sie unser Kochbuch als besonderes Geschenk für Feinschmecker, Hobbyköche und Fans von Food Pairing und Flavour Pairing.

ISBN: 978-3-95961-820-5
GTIN: 9783959618205

Über den Autor Hildebrand, Julia Ruby

Nach ihrem Designstudium spezialisierte sich Julia Hildebrand auf Food- und Still-Life-Fotografie. Daneben widmet sie sich leidenschaftlich dem Kochen und der Rezeptentwicklung. Für ihre Arbeit wurde sie mit dem Gourmand World Cookbook Award und dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet.

Weitere Titel von Hildebrand, Julia Ruby