Kadas, Sebastian: Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

60 historisch inspirierte Rezepte. Von Wiener Schmankerl bis zu ungarischen Köstlichkeiten
CHF 27.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, August 2025
+ -

Kulinarische Hommage an die geliebten Sissi-Filme!
¿
Unser liebevolles Sissi-Kochbuch zum großen Film-Jubiläum
¿ Genießen wie die Kaiserin: 60 authentische Rezepte von Wiener Schnitzel und Frittatensuppe bis Marillenkno¿del und Dobos-Torte
¿ Must-have fu¿r Sissi-Fans: Ikonische Fotos und Zitate aus den Romy-Schneider-Filmen und historische Aufnahmen entfu¿hren direkt an den kaiserlichen Hof.

Kochen wie im Kaiserreich!
Feiern Sie mit uns 70 Jahre Sissi-Trilogie! Nostalgie und Kulinarik verbinden sich in diesem liebevollen Kochbuch zu einer eleganten Hommage an die österreichische Kaiserin, die durch Romy Schneiders legendäre Darstellung unsterblich wurde. 60 historisch inspirierte Rezepte lassen Liebhaber*innen der österreichischen, ungarischen und bayerischen Küche das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ob Kaiser Franz' geliebter Tafelspitz, kräftiges ungarisches Gulasch, feinste Sachertorte oder knuspriger Schweinebraten aus Sissis Possenhofener Heimat - das genussvolle Zusammenspiel von klassischen Spezialitäten mit historischen Anekdoten und szenischen Höhepunkten aus den Sissi-Filmen erfreut Herz und Gaumen gleichermaßen. Als Geschenkidee zu Weihnachten ein ganz besonderes Schmankerl für alle Sissi-Fans.

Kochen wie im Kaiserreich: Eine kulinarische Hommage an die geliebten Sissi-Filme mit 60 historisch inspirierten Rezepten, Anekdoten und filmischen Höhepunkten aus der Sissi-Trilogie.

ISBN: 978-3-8310-5211-0
GTIN: 9783831052110

Über den Autor Kadas, Sebastian

Sebastian Kadas ist leidenschaftlicher Autor und Kurator zur Geschichte des Habsburger Kaiserreiches. Seine erfolgreichen Buchprojekte rund um die "Sissi"-Filmtrilogie erreichten Verkaufszahlen von insgesamt über 150.000 Exemplaren. Mit Gespür für historische Details verbindet er kulinarische Tradition mit kulturellem Erbe. Für seine Werke wie "Köstlichkeiten aus der kaiserlichen Küche", das authentische Rezepte mit Geschichten über die Habsburger verbindet, und "Süße Köstlichkeiten aus der Hofzuckerbäckerei" erhielt er zahlreiche Auszeichnungen. Sebastians Arbeit bewahrt die Eleganz vergangener Epochen durch fachkundig recherchierte und sinnlich erlebbare Publikationen - eine Brücke zwischen der kaiserlichen Vergangenheit und moderner Lesebegeisterung.

Weitere Titel von Kadas, Sebastian