Abraham, Bérengère: Vegan backen

Über 40 Rezepte. Mit veganer Backschule, Grundlagen, Tricks & Tipps
CHF 11.90
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, August 2025
+ -

Geniale Rezepte rund um vegane Köstlichkeiten wie Cranberry-Scones, Cheesecake mit Cashewnüssen, Bananen und Himbeeren, Schoko-Cookies mit Paranüssen und viele Verführungen mehr finden sich in diesem Titel. Alle Backideen kommen ohne tierische Zutaten aus, denn auch ohne Eier, Butter und Sahne lassen sich saftige und cremige Backwerke ohne Abstriche beim Genuss zaubern. Von köstlichen Kuchen, fantastischen Torten und knusprigen Keksen bis hin zu alltagstauglichen Brötchen, hier kommt jedes Schleckermaul zum Hochgenuss.

  • Über 40 Rezepte mit veganen Lieblingskuchen-Versionen
  • Eine vegane Backschule mit Grundlagen, Anleitungen, Tipps und Tricks
  • Mit vielen glutenfreien Rezepten


Ausstattung: durchgehend vierfarbig

ISBN: 978-3-8094-5161-7
GTIN: 9783809451617

Über den Autor Abraham, Bérengère

Bérengère Abraham absolvierte die Schule der Schönen Künste in Toulouse und ist die Tochter eines Kochs. Sie hat ihrem Vater seit ihrer Kindheit immer beim Kochen zugesehen, daher war sie schon sehr früh fasziniert von der bunten Welt des Kochens. Sie arbeitet als Food-Stylistin für verschiedene Medien (Werbung, Presse) und ist Autorin zahlreicher Kochbücher.

Weitere Titel von Abraham, Bérengère