Brandl, Franz: Cocktails - Neuausgabe

Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol - Neuausgabe des Standardwerks von der Barmeister-Legende
CHF 34.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, November 2025
+ -

Die Cocktail-Bibel für zuhause

Ob Hobbymixer oder Barprofis, dieses Standardwerk bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das richtige. Die bekannte Barmeister-Legende Franz Brandl stellt darin über 1.000 Drinks vor - von einfach und klassisch bis exotisch. Ob mit oder ohne Alkohol, süß oder herb, prickelnd oder fruchtig, pikant oder cremig, die Auswahl umfasst die ganze Welt der Mixgetränke.
In dieser vollständig modernisierten und überarbeiteten Ausgabe des Bestsellers wurden weitere kreative Cocktails und Mixdrinks aufgenommen, besonders praktisch ist die Gliederung der Rezepte nach ihrem wichtigsten Basisprodukt. Viele Tipps und Informationen zur richtigen Barausstattung, zur Zubereitung, zur Gläserwahl sowie zu den Mixzutaten vervollständigen das Werk. Zusätzlich werden Bar-Fachausdrücke und Etikettenaufschriften mit Hinweis auf ihren sprachlichen Ursprung exakt erklärt.
>
Ausstattung: ca. 500 farbige Abbildungen; ca. 500 farbige Abbildungen

ISBN: 978-3-517-10407-2
GTIN: 9783517104072

Über den Autor Brandl, Franz

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Weitere Titel von Brandl, Franz