Brandl, Franz: Die 100 besten Cocktails der Welt

CHF 14.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 13023466
+ -

Meisterhaft geschüttelt

Die richtigen Cocktails dürfen auf keiner Party fehlen. Damit der Gastgeber als Barkeeper seine Gäste mit perfekten Drinks verwöhnen kann, nennt der renommierte Barmeister Franz Brandl hier seine 100 allerbesten Rezepte: Ob gemixt, geschüttelt oder gerührt, ob fruchtig, spritzig, klassisch oder raffiniert - hier findet jeder den optimalen Drink. Und mit dem Barmaß aus Edelstahl lassen sich die Zutaten ganz einfach dosieren. Warenkunde, Hinweise für die Zubereitung und zu den notwendigen Bar-Utensilien ergänzen den Rezeptteil.


In Kassette/Box; Mit Barmass
ISBN: 978-3-517-08521-0
GTIN: 9783517085210

Über den Autor Brandl, Franz

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist zugleich Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktail hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award 2009.

Weitere Titel von Brandl, Franz