Jessica Manurung: Das Basel Kochbuch
Spezialitäten - Traditionen - Kochkultur
Einband:
Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit:
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Entdecken Sie die Küche beider Basel - von traditionellen Rezepten über die erstklassige Gastronomie bis hin zu Neuinterpretationen alter Klassiker - lernen Sie anhand von 26 Rezepten von fünf Chefköchen und -köchinnen, was man in Basel kocht und isst! Regionale Produkte, Restaurant- und Lokalempfehlungen, historische Anekdoten: In diesem umfassenden Buch, das eine zeitgenössische Perspektive auf die Geschmäcker und Spezialitäten bietet, die den Kanton Basel und das Baselbiet ausmachen, wurde nichts ausgelassen.
- 26 Rezepte von berühmten Köchen und Köchinnen
- Restaurantempfehlungen
- Eine Liste mit regionalen Produkten
- Ein zeitgenössischer Einblick in die Basler Gastronomie
ISBN:
978-3-03869-141-9
GTIN:
9783038691419