Jessica Manurung: Das Basel Kochbuch

Spezialitäten - Traditionen - Kochkultur
CHF 24.90
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -
Entdecken Sie die Küche beider Basel - von traditionellen Rezepten über die erstklassige Gastronomie bis hin zu Neuinterpretationen alter Klassiker - lernen Sie anhand von 26 Rezepten von fünf Chefköchen und -köchinnen, was man in Basel kocht und isst! Regionale Produkte, Restaurant- und Lokalempfehlungen, historische Anekdoten: In diesem umfassenden Buch, das eine zeitgenössische Perspektive auf die Geschmäcker und Spezialitäten bietet, die den Kanton Basel und das Baselbiet ausmachen, wurde nichts ausgelassen. - 26 Rezepte von berühmten Köchen und Köchinnen - Restaurantempfehlungen - Eine Liste mit regionalen Produkten - Ein zeitgenössischer Einblick in die Basler Gastronomie
ISBN: 978-3-03869-141-9
GTIN: 9783038691419

Weitere Titel von Jessica Manurung