Wildeisen, Annemarie: Kochen für Gäste

Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
CHF 49.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 28137124
+ -

Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis. Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.


ISBN: 978-3-03800-731-9
GTIN: 9783038007319

Über den Autor Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Sie ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen TV-Sendern der Schweiz zu sehen. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 22 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller. Fotos: Andreas Fahrni

Weitere Titel von Wildeisen, Annemarie