Wildeisen, Annemarie: Frühlingsküche

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
CHF 9.95
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Vergriffen, keine Neuauflage
+ -

Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder auf den Feldern spriesst, wie Spargeln, Radieschen oder Bärlauch. Und soll es doch einmal eine süsse Sünde sein, stehen die Frühlingsklassiker Erdbeere und Rhabarber zur Stelle.


ISBN: 978-3-03800-002-0
GTIN: 9783038000020

Über den Autor Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Weitere Titel von Wildeisen, Annemarie