Bänziger, Erica: Risotto

CHF 29.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 17542235
+ -
Ein Risotto ist unendlich mehr als ein einfaches Eintopfgericht. Wer mit dem silbernen Reiskorn gross geworden ist, verehrt es wie eine Göttin. Und die Risotto-Zubereitung wird zu einer je nachdem heiligen oder abenteuerlichen Handlung, deren Ziel ein Gedicht von Gericht ist. In diesem Buch verraten fünf Köche ihre besten Rezepte. Erica Bänziger steuert ihre eigenen Kreationen bei. Markus Dlouhys Bilder entführen in die Reiskulturen Norditaliens. . ca. 40 Risottorezepte von Erica Bänziger und vercellesischen Köchen . Warenkunde Reis . Porträts Fünf Köche und ihre Beziehung zu Risotto . Die Geschichte des europäischen Reises Das Silberkorn aus dem Sumpfgebiet am Po . Landschaftsmaler und Lebensspender Reis - die schönsten Bilder
ISBN: 978-3-03780-454-4
GTIN: 9783037804544

Weitere Titel von Bänziger, Erica