Thangam, Y.: Effetto degli enzimi digestivi nell'uomo

Gli enzimi digestivi sono un gruppo di enzimi Lipasi linguale e gastrica, Amilasi salivare, Lisozima, Ghiandole sierose, Pepsina
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Il processo di digestione è un processo affascinante e complesso che prende il cibo che mettiamo in bocca e lo trasforma in energia e prodotti di scarto. Questo processo avviene nel tratto gastrointestinale, una lunga struttura tubolare collegata che inizia con la bocca e finisce con l'ano. I muscoli dello stomaco mescolano ulteriormente il cibo. Alla fine di questo processo, il cibo che hai messo in bocca è stato trasformato in un fluido denso e cremoso chiamato chimo. Questo fluido denso viene poi spinto nel duodeno: il cibo viene spinto in avanti all'interno del sistema, alterato da enzimi e ormoni in particelle utilizzabili e assorbito lungo il percorso. Altri organi, il fegato, la cistifellea e il pancreas sostengono il processo digestivo. Il tempo necessario al cibo per viaggiare dall'ingresso in bocca all'espulsione come rifiuto è di circa 30-40 ore. Gli enzimi digestivi appartengono tutti alla classe delle idrolasi, e la loro azione consiste nel dividere le grandi molecole di cibo nei loro componenti 'building block'. Un'altra proprietà unica è che sono enzimi extracellulari che si mescolano al cibo mentre passa attraverso l'intestino. L'obiettivo finale è quello di rompere le grandi molecole di cibo in passaggi molto più piccoli.

ISBN: 978-620-4-30313-0
GTIN: 9786204303130

Über den Autor Thangam, Y.

Il Dr. Y. Thangam lavora come professore assistente presso il Dipartimento di Zoologia del J.K.K.N. Per il corpo umano gli ormoni, le ghiandole e gli enzimi svolgono un ruolo importante. In questa ricerca sono stati discussi gli organi, la tossicità e l'immunità. Sistemi: endocrino, esocrino, nervoso, muscolare, circolatorio, respiratorio, digestivo, linfatico, scheletrico, escretore.

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