Nieder, Heiko: The Restaurant

Das Kochbuch. Edler Leinenband mit Silberprägung aus der Sterneküche von Heiko Nieder. Ein wunderbares Geschenk
CHF 114.00
Einband: Fester Einband
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Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder
Im legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.

Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder.

. Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs: Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden.
. Herausragende Fotografien fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein.
. Luxuriöse Ausstattung: Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche.

Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.

ISBN: 978-3-98541-047-7
GTIN: 9783985410477

Über den Autor Nieder, Heiko

Heiko Nieder ist seit 2008 Chef Fine Dining im Hotel "The Dolder Grand" in Zürich. Für seine von einem beeindruckenden Aromenspektrum geprägten Kreationen ist er wiederholt ausgezeichnet worden: Seit 2010 hat "The Restaurant" 2 Michelin-Sterne, 2018 wurde Heiko Nieder von GaultMillau zum «Koch des Jahres» gewählt und mit dem 19. Gault-Millau-Punkt ausgezeichnet - um nur die wichtigsten zu nennen.2021 erschien bei Matthaes sein erstes Kochbuch "The Restaurant", das inzwischen vergriffen ist.

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