Bayer, Patrick: Born to Grill

Wild auf Genuss
CHF 40.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -
Das ultimative Grill-Kochbuch: Werden Sie zum Profi für Holzkohle- oder Gasgrill Rezepte für Anfänger und ausgefallene Köstlichkeiten für erfahrene Grillmeister - in diesem Buch finden Sie garantiert alles, was Sie für einen gelungenen Grillabend brauchen! Wie wäre es zum Beispiel mit geschmortem Kalbstafelspitz? Oder sündhaft leckeren Tapas vom Grill? Natürlich dürfen auch beliebte Klassiker wie die selbstgemachte Bratwurst nicht fehlen. Und kennen Sie schon alle Tricks, damit beim Rindfleischgrillen garantiert nichts daneben geht? Verleger Ulf Tietge und Kocholympionike Gerhard Volk haben Grillprofis aus Österreich und Deutschland auf den Rost geschaut. Das Ergebnis ist ein Grill-Kochbuch, das keine Fragen offenlässt! - Ab in die Grillschule: Alles zu den Basics, die Ihren Erfolg am Feuer ausmachen - Appetitlich bebilderte Grillrezepte, vom einfachen Burger bis zum ausgeklügelten Dutch-Oven-Rezept - Ob Kohle, Gas, Elektro oder Pellets - Raffinierte Grill-Tipps für jedes Equipment - Lernen von den Profis: Wie Grillmeister ganze Menüs vom Rost servieren - Ein großartiges Geschenk für alle, die sich am Grill so richtig austoben wollen So werden Burger, Würstchen und Co. zu Köstlichkeiten: Die Grill-Tipps der Spezialisten Warum ist ein Thermometer unerlässlich für den Grillerfolg? Wie gelingen Schmorgerichte, zarter Fisch und leckeres Gemüse? Und warum wird Grillen von Jahr zu Jahr beliebter? In diesem wundervoll bebilderten Schmöker finden sich neben spannendem Background-Wissen jede Menge Fotos, bei denen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen wird. "Born to Grill" - weil das Hantieren am offenen Feuer nicht nur Spaß machen, sondern auch zu köstlichen Ergebnissen führen soll. Ein Grillbuch, das Ihre Begeisterung für die schönste aller Zubereitungsarten entflammen wird!
ISBN: 978-3-9816148-9-3
GTIN: 9783981614893

Über den Autor Bayer, Patrick

237080193

Weitere Titel von Bayer, Patrick