Grimm, Tom: Gasthausrezepte für Harry Potter Fans

Zauberhafte Rezepte aus dem PotterVersum. Drei Besen - Zum tropfenden Kessel - Eberkopf. Kochbuch für Potterheads
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Die Gasthäuser und Cafés aus der magischen Welt von Harry Potter sind nicht nur Treffpunkte für die Schüler und Lehrer von Hogwarts, sondern auch Orte voller Geheimnisse, wo man allerlei phantastische Wesen bei einem leckeren Butterbier antreffen kann. Hier findet man die großartigsten Köstlichkeiten! Einige davon sind Klassiker der englischen bzw. schottischen Küche, andere hingegen entstammen geradewegs aus der Zaubererwelt. Mit diesem einzigartigen, durchgängig bebilderten Kochbuch haben nun endlich auch Muggel die Möglichkeit, 60 ikonische Speisen und Getränke zu genießen, wie sie im Drei Besen, dem Tropfenden Kessel und dem Eberkopf serviert werden. Wie wär's z. B. mit Flubberwurm-Fritten, einem Süppchen vom Frischwasser-Plimpy, Lenkpflaumen-Tatar, Dracheneiern Benedict oder Black Cat-Chips, runtergespült mit Nesselwein oder einem ordentlichen Schluck fischig-grünem Ale? Und das Beste: All diese Rezepte gelingen garantiert auch ohne Zauberei! Mit Zutatenliste, einfacher Zubereitungsanleitung und schmackhaften Fotos lassen sich alle Gerichte ohne Magie ganz einfach nachzaubern. Die appetitlich fotografierten Rezepte der Klassiker der englischen und schottischen Gasthaus-Küche lassen den Fans der deftigen Hausmannskost das Wasser im Mund zusammenlaufen: Von Bangers & Mash, Guiness Stew und Fish & Chips über Sheperds Pie, Yorkshire Pudding und Cornish Pasties bis hin zu leckeren Desserts wie Cranachan, Shortbread oder Brotpudding. Aber auch Gerichte, die es nur in der Harry Potter Welt gibt, sind hier zu finden: Hogsmeade-Frühstück und Babydrachenkeulen, Nesselsuppe und Butterbierfudge, gekrönt von einem Schluck Einhornblut oder Butterbier-Likör - ein Fest für alle Potterheads! Für jede Tageszeit gibt es das passende Rezept - ob Kürbisbrötchen zum Frühstück, Dracheneier Benedict als Vorspeise, Spareribs-Platte als Hauptgericht oder Butterbier-Eis zum Dessert und zum Durst löschen leckeres Goldlackwasser. Fazit: Ein wunderschön gestaltetes Koch- und Geschenkbuch und eine Liebeserklärung an die britische Wohlfühlküche - zum Schmökern, Schwelgen und Nachkochen für Harry Potter-Fans oder Freunde der englischen und schottischen Hausmannskost! VOM SPIEGEL-BESTSELLER- AUTOR TOM GRIMM, GEWINNER DES WORLD COOKBOOK AWARD!
ISBN: 978-3-96664-513-3
GTIN: 9783966645133

Über den Autor Grimm, Tom

Tom Grimm, Jahrgang 1972, arbeitet seit dem Abschluss seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Journalist, Redakteur, Produzent und Herausgeber für eine Vielzahl internationaler Buch- und Zeitungsverlage. Neben seiner Begeisterung für Literatur, Film und Videospiele, gilt seine Liebe vor allem Freizeitparks, Reisen und Grill-Experimenten zu jeder Jahreszeit. Zusammen mit seiner Familie, einem Rudel wilder Katzen und mehreren lebensgroßen Abbildern von Batman, Kung-Fu-Panda, Rayman und Thrall dem Ork lebt und arbeitet er in einem kleinen Ort im Wiehengebirge, in der Nähe von Bielefeld, das es allen Unkenrufen zum Trotz doch gibt. 

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