Freitag, Björn: Viel für wenig - Einfach clever kochen

Günstig genießen mit neuen Rezepten und Tipps aus der Sendung
CHF 34.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, September 2025
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Viel Hunger aber wenig Zeit und Budget? Und am Tisch eine Menge anspruchsvoller Esser mit unterschiedlichsten Vorlieben? Kein Problem mit den cleveren Rezepten von Profikoch Björn Freitag: Die schmecken immer, sind vielseitig und zugleich praktisch und günstig.

Bereits seit 8 Staffeln zeigt der Publikumsliebling in der erfolgreichen WDR-Kochsendung "Viel für wenig", wie man mit wenigen, guten und preiswerten Zutaten absolut alltagstauglich richtig gut und vielseitig kochen kann. Und das mit Geling-Garantie, denn Björn Freitag kocht nicht im Studio, sondern mitten im Leben: Von der Schulgartengruppe über Studenten-WGs und Familien bis hin zur Senioren-Koch-AG besucht er Menschen zu Hause, holt sie in ihrer Lebenswelt ab und bringt Generationen und Geschmäcker an einen Tisch.  

Pünktlich zum Start der neuen Staffel erscheint das lang ersehnte 2. Buch zur Sendung, voll mit cleveren Tipps und Tricks vom Einkauf bis zur Resteverwertung und über 80 frischen Rezepten. Von Salaten, Suppen und Snacks über Hauptgerichte mit Gemüse, Fisch oder Fleisch bis zu Desserts - mit Björn Freitag kommt richtig viel Geschmack auf den Teller! Die Texte im Buch hat wieder WDR-Ernährungsexpertin Anja Tanas verfasst - ein bewährtes Kochbuch-Duo! 

  


nicht erforderlich.
ISBN: 978-3-96584-565-7
GTIN: 9783965845657

Über den Autor Freitag, Björn

Björn Freitags Passion ist gutes Essen: 1997 übernahm er den elterlichen Betrieb in Dorsten und fu?hrte den "Goldenen Anker" 2001 zu einem Michelin-Stern. Im "Goldenen Anker" wird den Gästen eine kreative Gourmet-Ku?che mit liebevoll und fachmännisch ausgewählten Weinen geboten.Wie man auch zu Hause richtig gut kocht, zeigt er in seiner Kochschule, als Kochbuchautor und als Fernsehkoch im WDR (Der Vorkoster, Viel für wenig, Grenzenlos köstlich, Einfach und köstlich, Festlich köstlich, Lecker an Bord) und ZDF (Küchenschlacht). Ob Björn Freitag Klassiker der Hausmannskost zeitgemäß interpretiert - mit viel Gemüse und gesunden Zutaten - oder über den Tellerrand hinausschaut und sich von Rezepten aus aller Welt inspirieren lässt: Seine Rezepte sind praktisch, absolut alltagstauglich - und immer besonders.Anja Tanas ist Diplom-Oecotrophologin und als Ernährungsexpertin kann man sie regelmäßig im WDR Fernsehen sehen. Als Food-Journalistin und Fachberaterin begleitet sie viele kulinarische Filmproduktionen und arbeitet zudem als Rezeptentwicklerin und Buchautorin.

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