Kühne, Petra: Ernährung bei degenerativen Erkrankungen

CHF 16.50
Einband: Buch
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
+ -

Arthrose, Gicht, rheumatische und Autoimmunerkrankungen zählen zu den abbauenden, degenerativen Erkrankungen. . Wie kann man mit Ernährung vorbeugen und Therapien verstärken? . Bedeutung von Eiweiß, Kohlenhydraten, Licht und Wärme . Vom Trinken . Einfluss der Verarbeitung . Umgang mit Tiefkühlung . Nahrungsergänzungsmitteln. . Wie setze ich meine guten Vorsätze um? Rezepte: Frühstück mit Müsli und Brei - Suppen - Eintöpfe mit Getreide und Hülsenfrüchten - Salat und Rohkost - gekeimte Speisen - Getreidegerichte mit Gerste, Dinkel, Hafer, Hirse - Fischgerichte - Süße Getreidegerichte - Gebäck und Dessert - Gerichte mit Kräutern - Belegte Brote mit Obst und Gemüse - Getränke

ISBN: 978-3-922290-05-6
GTIN: 9783922290056

Über den Autor Kühne, Petra

Dr. sc. agr. Petra Kühne, Dipl. Trophologin, Leiterin vom Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., Redakteurin Vortrags- und Kurstätigkeit.

Weitere Titel von Kühne, Petra