Lange, Fabian: Schweizer Tavolata

Essen mit Freunden und Familie
CHF 48.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -
«Le Saucier» Fabian Lange lädt zur geselligen Tafel ein: Der gemeinsame Genuss steht dabei im Mittelpunkt. Die Tavolatas in diesem Buch vereinen traditionelle und neue Schweizer Gerichte ? alle mit passenden Saucen serviert. Einmalige Fotos und eine frische Gestaltung begleiten die Rezepte; ergänzt durch praktische Tipps zu regionalen Zutaten, Saisonalität und Nachhaltigkeit.
ISBN: 978-3-906869-48-3
GTIN: 9783906869483

Über den Autor Lange, Fabian

Fabian Lange, 1986 in Wiesbaden geboren, absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er in der Hotel- und Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier».

Weitere Titel von Lange, Fabian