Heinzle, Tom: Wild grillen

Kochbuch kreative Grillrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel
CHF 40.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
+ -

Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!

Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos

Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!

Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: "Vegetarisch Grillen".

ISBN: 978-3-86852-932-6
GTIN: 9783868529326

Weitere Titel von Heinzle, Tom