Kerndter, Fritz: Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch

Englisch-Deutsch / Deutsch-Englisch
CHF 22.90
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Verlag erloschen
+ -

Profis verlassen sich auf das bewährte Praxiswörterbuch. Jetzt aktualisiert und erweitert. Rund 8.700 aktuelle Fachbegriffe und deren Übersetzung aus dem Bereich Gastronomie.

Mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m
Anhang mit Original-Speisekarten, Umrechnungstabellen und wichtigen Adressen von Fachverbänden

Zielgruppe: Besonders geeignet für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer (Praxis, Küche, Serviceangestellte, Gastronomen, für die Reise)

ISBN: 978-3-86117-318-2
GTIN: 9783861173182

Über den Autor Kerndter, Fritz

Studium der Romanistik, Philosophie und Zeitungswissenschaft in Tübingen, München und Paris. Promotion in München (1956) Akkreditierter Korrespondent der Südwestpresse Tübingen in Paris (1957) Dozent und später stellv. Leiter des Goethe-Instituts Lille (1958 - 1962). Tätigkeit in der Zentralverwaltung des Goethe-Instituts in München (1962 - 1965). Leiter des Sprachreferats des Deutsch-Französischen Jugendwerks (DFJW, 1965 - 1998)

Weitere Titel von Kerndter, Fritz