Cawley, Julia: Hello Berries

Kochen, Backen und genießen mit Beeren
CHF 33.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
+ -

Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann.

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.

ISBN: 978-3-7472-0246-3
GTIN: 9783747202463

Über den Autor Cawley, Julia

Die studierte Food- und Lifestyle Fotografin Julia Cawley lebt mit ihrer Familie in Hamburg, wo sie alles rund ums Essen fotografiert: Restaurants, Köche und natürlich viel gutes Essen. »Das fotografiert sich ja fast von selbst« ist Julia Cawleys Lieblingsaussage bei diesem Buch. Rezepte, die so hübsch und farbenfroh sind, machen es ihr diesmal sehr leicht.Saskia van Deelen ist eine Zauberfee in der Küche und arbeitet als Rezeptentwicklerin und Food Stylistin in Hamburg. Außerdem hat sie den sehr erfolgreichen Food-Blog Dee's Küche ins Leben gerufen. Sie jongliert während der Shoots gerne mehrere Rezepte parallel, kombiniert mutig süß mit herzhaft und behält dabei so viel Struktur, dass am Ende auch noch jedes Rezept gut geschrieben ist und immer gelingt.

Weitere Titel von Cawley, Julia