Mallet, Jean-Francois: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Für heiße Tage - Salate, Suppen, Vorspeisen

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Limitierte Sonderausgabe mit 3 Büchern
CHF 27.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Vergriffen, keine Neuauflage
+ -

Simplissime für heiße Tage!

Jeder kennt sie: die warmen Sommertage , an denen man etwas Leichtes und Frisches essen möchte, ohne zu viel im Magen zu haben. Dieses Kochbuch-Bundle liefert die passenden Rezepte dazu!

  • Über 130 Rezepte für spannende Salate, sommerliche Suppen, Snacks und Vorspeisen
  • Das bewährte Simplissime-Prinzip: besonders leichte Zubereitung durch maximal 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit.
  • Die Rezeptvielfalt reicht von Garnelen-Melonen-Suppe, Gurken-Minze-Gazpacho, Tartelettes mit Ziegenkäse, Lachsrilette, Brotsalat mit Tomaten und Basilikum und mehr.

Der Sommer kann kommen, bon appétit!


ISBN: 978-3-7459-1034-6
GTIN: 9783745910346

Über den Autor Mallet, Jean-Francois

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu?rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku?chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Weitere Titel von Mallet, Jean-Francois