Küllmer, Katharina: Genussmomente: Weihnachtsmenüs

Festliche Rezepte mit Fleisch, mit Fisch und vegetarisch
CHF 10.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

Was gibt es denn an Weihnachten? Diese Frage ist schnell beantwortet! 

Der neue Band der Genussmomente-Reihe bietet 5 abwechslungsreiche 3-Gänge-Menüs für Ihr kreatives und unvergessliches Weihnachtsessen und das Beste daran, Tipps zur cleveren Vorbereitung und perfekten Getränkebegleitung liefern wir Ihnen gleich mit. Somit kann nichts mehr schief gehen.

  • 25 Rezepte für ein unvergessliches Dinner und glückliche Gäste
  • Die volle Vielfalt: Fleisch oder Fisch, Vegetarisch oder Vegan - hier wird jeder fündig
  • Tolle Bilder & weihnachtliche Rezepte im handlichen Format - und das zu einem unschlagbaren Preis

Egal ob Thunfischtatar mit Wasabicreme, Geschmortes Rind mit Orangen-Gremolta, Mezzalune mit asiatischer Kürbisfüllung oder Tonkabohnen-Pannacotta, das passende Getränk gibt es zu jedem Menü dazu - dies kann z.B. mal ein Birne-Salbei-Drink mit Champagner sein. Tipps zu Kombinationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Gänge, falls mal ein Veganer unter den Fleischliebhabern dabei ist, runden das Buch ab.


ISBN: 978-3-7459-0745-2
GTIN: 9783745907452

Über den Autor Küllmer, Katharina

Katharina Ku?llmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet fu?r viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt fu?r Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Fu?r Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewu?rzen und Zutaten zu spielen.

Weitere Titel von Küllmer, Katharina