Haase, Jürgen: eBook inside: Buch und eBook Hotelfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf
CHF 65.00
Einband: Set mit div. Artikeln (Set)
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 46045150
+ -

Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau. Entsprechend setzt es sich umfassend u.a. mit folgenden Themen auseinander:

  • Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und Housekeeping
  • Rezeption mit Reservierungssystemen sowie Bewertungsportalen
  • Marketing mit Focus auf Verkaufsförderung und Vertrieb mit Grundlagen des Revenue-, Channel- und Yield-Managements
  • Personalwirtschaft mit Schwerpunkten auf Personalorganisation und Employer Branding
  • Social Media mit modernen Informations-/ Kommunikationstechniken

Besonders hervorzuheben ist, dass die Kapitel durch Englischseiten mit kapitelbezogenen und landeskundlichen Informationen abgerundet werden. Hinzu kommen folgende Vorteile:

  • kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
  • farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders relevante Sachverhalte sowie für Nachhaltigkeitsaspekte, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
  • Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
  • Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (Bestell-Nr. E4995) und „Restaurantfach" (Bestell-Nr. E4996).

Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet:„Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten".

ISBN: 978-3-582-62221-1
GTIN: 9783582622211

Weitere Titel von Haase, Jürgen