Lang, Konrad: Biologie und Wirkung der Fermente

CHF 71.00
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
+ -

Die Biologie der Enzyme Mit 2 Textabbildungen.- Proteine als Träger der Fermentwirkungen. Mit 12 Textabbildungen und 1 Tafel.- Structurally-bound enzymes. Mit 9 Textabbildungen.- Über Fermentketten und ihre Bedeutung für die Regulation des Kohlenhydratstoffwechsels. Mit 8 Textabbildungen.- Antagonismen und Konkurrenzen um den Platz am Ferment.- Aktivierung und chemische Spezifität der Verdauungsendopeptidasen.- The Mode of Operation of Dehydrogenases with Special Reference to Alcohol Dehydrogenase.- GruppenÜbertragung im Bereich der Carbohydrasen. Mit 1 Textabbildung.

ISBN: 978-3-540-01683-0
GTIN: 9783540016830

Weitere Titel von Lang, Konrad