Kremer, Karl (Hrsg.): Band 3: Ösophagus, Magen, Darm

Zus.-Arb.: Herausgegeben von K. Kremer, W. Lierse, H.W. Schreiber Bearbeitet von ... 736 meist farbige Zeichnungen in 1056 Einzeldarstellungen
CHF 378.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
+ -
Band 3: Ösophagus, Magen, Duodenum

Ösophagus, Exploration-Bauchtrauma, Magen und oberer Zwölffingerdarm

Sie erhaltendie ganze Reihe in 10 Bänden. Gültig bis zum Erscheinen des letzten Bandes.

Operationstechnik - "step-by-step"
Insgesamt über 8000 4farbige Aquarellzeichnungen zeigen Ihnen detailgetreu die Operationsschritte - praxisnah aus der Sicht des Operateurs. Instruktive Abbildungslegenden beschreiben die Vorgehensweise
Qualität und Sicherheit - Renommierte Autoren mit langjähriger OP-Erfahrung vermitteln Ihnen ihre praktischen Erfahrungen. Die enge Zusammenarbeit zwischen Chirurgen, Anatomen und Zeichnern garantiert eine detailgetreue Darstellung
Klare Gliederung - für eine schnelle Orientierung
Operative Strategie, Spezielle Anatomie, Ziele, Methoden, Indikationen, Kontraindikationen, Arbeitsschritte, Spezielle Technik und Komplikationen - Jede Region wird eingeleitet durch ein Kapitel zur Speziellen Anatomie
Auch Minimal-invasive Techniken

Band 7/2: Video-laparaskopische und video-thorakoskopische Chirurgie
Band 10/2: Arthroskopie<(><<)>
ISBN: 978-3-13-695301-3
GTIN: 9783136953013

Über den Autor Kremer, Karl (Hrsg.)

Karl Kremer, Werner Lierse, Werner Platzer, Hans W. Schreiber, Siegfried Weller

Weitere Titel von Kremer, Karl (Hrsg.)