Broggini, Agnese: Agnese

Meine Küche - Meine Rezepte - Mein Leben
CHF 59.00
Einband: Buch
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 15799088
+ -

Die gebürtige Baslerin zog in den 1960er-Jahren zu ihrem Mann Cicci ins Tessin, notabene ins verschlafene Steindorf Intragna, wo sie über die Jahre aus dem heruntergekommenen Ristorante Stazione ein entzückendes Boutique-Hotel erschaffen hat. Das dazugehörende Ristorante ist längst über die Kantonsgrenze bekannt, ihr Brasato und die geschmorten Kalbsbäckli die Leibspeise diverser auch prominenter Gäste, die während der letzten 50 Jahre bei Agnese Halt gemacht haben. Auf über 230 reich bebilderten Seiten schaut Agnese Broggini auf ein halbes Jahrhundert Schaffen zurück - und dabei dürfen auch die Rezepte zu ihren Küchen-Klassikern nicht fehlen.

ISBN: 978-3-03818-347-1
GTIN: 9783038183471

Über den Autor Broggini, Agnese

Bereits als Kind träumte sie davon, Hotelière zu werden, obwohl ihr Vater sie in eine Wollefabrik schicken wollte. Stetig ist Agnese Broggini ihren Weg im Tessiner Steindorf Intragna gegangen - begleitet von ihrem Mann Gigi, ihrem Sohn Patrick und Schwiegertochter Adriana. Auch nach fünfzig Jahren in ihrer «Stazione» ist die 72-Jährige noch kein bisschen müde, nur das Beste für ihre Gäste zu wollen.Die Bernerin Nicole Amrein arbeitet als Autorin schwerpunktmässig in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Nach ihrer Tätigkeit als News-Moderatorin bei einem Schweizer Fernsehsender war sie unter anderem Redaktionsleiterin verschiedener Frauen-, Genuss- und Lifestylemagazine und verfasste während ihrer Wanderjahre in Deutschland und Italien diverse Unterhaltungsromane und -serien für die deutschen Verlage PIPER und Random House.

Weitere Titel von Broggini, Agnese