Über den Autor Bissegger, Meret
Meret Bissegger leidenschaftliche Köchin und Pflanzenfachfrau
aus dem Tessin. Sie war 14 Jahre als
Wirtin (unter anderem Ristorante Ponte dei Cavalli)
tätig. Heute gibt sie Kochkurse, verwöhnt in ihrer
Casa Merogusto in Malvaglia die Feinschmecker bei
ihren Tavolata-Anlässen und engagiert sich in der
Slow-Food-Bewegung. Durch zahlreiche Auftritte in Radio, Fernsehen
und Printmedien ist sie einer breiten Öffentlichkeit bekannt.
Ab Mitte April 2011 werden vier Sendungen über Meret Bissegger
auf SF1 und 3sat gezeigt (NZZ Format). Die Filme sind auch auf
DVD erhältlich..
www.meretbissegger.ch
Hans-Peter Siffert 1954 in Bern geboren, lebt in
Winterthur. Fotograf mit den Schwerpunkten Wein,
Reisen und Gastronomie. Zahlreiche Publikationen in
Zeitschriften in der Schweiz und Deutschland. 2005
erschien im AT Verlag das Buch I Sapori del Piemonte
mit seinen Fotos. Sein Bildarchiv ist über die
Bilddatenbanken weinweltfoto.ch und stockfood.com verfügbar.
www.weinweltfoto.ch