Caviezel, Rolf: Beer-Pairing

Aroma und Geschmack
CHF 84.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING - Bier: Wasser, Hopfen, Hefe - molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel - Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt - Mit Bier kochen und als Getränk geniessen

ISBN: 978-3-03780-620-3
GTIN: 9783037806203

Über den Autor Caviezel, Rolf

Thomas Vilgis ist Professor an der Universität Mainz und forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz an Lebensmitteln. Mit der Molekularküche hat er neue Trends im Buchmarkt gesetzt. Wenn es um Aromenkombinationen geht, hat der Autor als Forscher und Koch eine Vorreiterrolle (Foodpairing, 2012).

Weitere Titel von Caviezel, Rolf