Tempelmann, Yvonne: Pasta Fantastica

CHF 39.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

Heiß geliebt und echt italienisch: Die Sauce ist die Krönung eines Tellers Pasta. Ob ein Sugo Carbonara, der für die Zubereitung gerade mal 5 Minuten beansprucht, oder eine Salsa al pomodoro casalinga, welche nach Möglichkeit zwei Stunden leise vor sich hin köcheln sollte - gekocht wird ausschliesslich mit den typischen Produkten Italiens. Gemüse, Kräuter, Käse, Eier, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch vereinen sich richtig komponiert zu kleinen harmonischen Meisterwerken. Yvonne Tempelmann hat ihren italienischen Freundinnen und Freunden, zu denen sie einfache Bäuerinnen genauso zählt wie namhafte Köchinnen, ihre Familienrezepte und Eigenkreationen entlockt. Eine Fundgrube für Pasta-Liebhaber, die es echt italienisch mögen.


ISBN: 978-3-03780-406-3
GTIN: 9783037804063

Über den Autor Tempelmann, Yvonne

Für die Arbeit der Journalistin Yvonne Tempelmann ist Ambiente ein Schlüsselwort. Ob als Fachautorin im Wohn- und Designbereich, als Chefredakteurin der Zeitschrift ¿Tavola¿ oder als Herausgeberin mehrerer erfolgreicher Kochbücher: Immer führt sie den Leser in eine Welt stimmungsvollen Genießens. Die Autorin lebt und arbeitet in Zürich und in Montefollonico in der Toskana.

Weitere Titel von Tempelmann, Yvonne