Speck, Brigitte: Stevia

Süssen mit dem Wunderkraut
CHF 29.90
Einband: Buch
Verfügbarkeit: Vergriffen, keine Neuauflage
+ -

Stevia hat eine bis zu 20-mal stärkere Süsskraft als herkömmlicher Zucker, das reine Extrakt ist sogar 300-mal süsser. Das "Honigblatt" gedeiht hierzulande in Gärten und auf Balkonen. Stevia verursacht weder Karies noch erhöht es den Blutzuckerspiegel - und es ist kalorienfrei. Das unterstützt viele Ernährungstherapien: Diabetes, Übergewicht, ADS und Candida-Befall. Getränke, Guetzli, süsse Gerichte, Kuchen und andere Köstlichkeiten werden mit Stevia auf natürliche Weise süss. Aber auch auf die geliebte Konfitüre oder den fruchtigen Sirup braucht niemand mehr zu verzichten. Inhalt: - Warenkunde - Getränke, Joghurts - Desserts - Gebäck - Kompotts, Mus, Konfitüren - Süsssaures, Chutneys

ISBN: 978-3-03780-390-5
GTIN: 9783037803905

Weitere Titel von Speck, Brigitte