Fischer, Ilse: Lasagne, Moussaka und Co.: Das Glück in Schichten

Verführerische Varianten des klassischen Auflaufs
CHF 34.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, Oktober 2025
+ -

Unzweifelhaft ist Lasagne einfach lecker. Es gibt den Klassiker aus der Emilia-Romagna, doch hat jede Region Italiens ihr eigenes Rezept, z.B. die Vincisgrassi der Marken. Und was Griechenland sein Pastitsio ist im Elsass der Baeckeoffe oder in den Bergen Savoyens die Tartiflette. Auch Skandinavien und England haben ihre Varianten des berühmten Auflaufs - mit Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Gemü¿se oder Bohnen. Dieses Buch bringt die besten Rezepte aus ganz Europa.

ISBN: 978-3-98951-016-6
GTIN: 9783989510166

Über den Autor Fischer, Ilse

Ilse Fischer - Falstaff-Redakteurin. Kultur-Netzwerkerin. Langjährige Kuratorin des Kulinarik Festivals »eat&meet« in der Salzburger Altstadt. Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Gastgeberin, Hobbyköchin und kultur-kulinarisch Reisende mit besonderer Leidenschaft für Frankreich und Italien. Herausgeberin der Reihe »Europa NEU denken«, der »Festspiel Dialoge Salzburg« und Kochbuchautorin. Lebt und arbeitet in Salzburg.

Weitere Titel von Fischer, Ilse