Dusy, Tanja: Matrjoschka - Kochen wie in Osteuropa: aromatisch - traditionell - authentisch

Von Russland bis nach Aserbaidschan: Die 70 besten Rezepte für Eintöpfe, Grillgerichte, Teigspezialitäten, Teegebäck und mehr!
CHF 32.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Nur noch als andere Ausgabe lieferbar. Bitte neu bestellen
+ -

Eine kulinarische Entdeckungsreise - Unterwegs in Osteuropa  

Entdecken Sie die  kulinarischen Highlights aus Georgien, Russland, Weißrussland,  Armenien, Aserbaidschan und der Ukraine  und begeben Sie sich auf eine Reise in die bunten und lebhaften Länder des Ostens. Dieses Kochbuch vereint  Tradition und Moderne: traditionelle Eintöpfe verschmelzen mit neuinterpretierten Klassikern

In diesem Kochbuch finden Sie:

  • 70 aufregende und authentische Rezepte aus den verschiedenen Landesküchen
  • Eine Vorstellung der einzelnen Regionen und ihrer Küche
  • Eine informative Liste der Zutaten, die die osteuropäische Küche ausmachen: von Hering, Pilzen, Kohl und Roter Bete bis Kaviar und Tworog (Quark)
  • Verschiedene Themenkapitel: Sommerliches Gartenbüffet, russisches Teegebäck, slawische Winterküche und mehr   

Lassen Sie ihrer Reiselust freien Lauf!  Verborgene Schätze aus Osteuropas Küchen  werden hier neu entdeckt und bringen Ihnen den  kulinarischen Osten  ein kleines Stückchen näher. Die verschiedenen Küchen der unterschiedliche Länder, die an der  Schwelle zwischen Europa und Asien  liegen und damit diese beiden kulinarischen Welten vereinen, werden vorgestellt und sowohl ihre  Gemeinsamkeiten , als auch ihre  spannenden Kontraste  in  stimmungsvoll gestalteten thematischen Kapiteln  behandelt. Darin finden sich Rezepte für vegetarische Eintöpfe, Salate und Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, süßes und salziges Gebäck, Desserts und besondere Getränke. Ein  spielerischer Streifzug  durch die Esskultur des alten und modernen Osteuropas. Go east!


ISBN: 978-3-96093-862-0
GTIN: 9783960938620

Weitere Titel von Dusy, Tanja