Von Russland bis nach Aserbaidschan: Die 70 besten Rezepte für Eintöpfe, Grillgerichte, Teigspezialitäten, Teegebäck und mehr!
Eine kulinarische Entdeckungsreise - Unterwegs in Osteuropa
Entdecken Sie die
kulinarischen Highlights aus Georgien, Russland, Weißrussland, Armenien, Aserbaidschan und der Ukraine
und begeben Sie sich auf eine Reise in die bunten und lebhaften Länder des Ostens. Dieses Kochbuch vereint
Tradition und Moderne:
traditionelle Eintöpfe verschmelzen mit neuinterpretierten Klassikern
.
In diesem Kochbuch finden Sie:
- 70 aufregende und authentische Rezepte aus den verschiedenen Landesküchen
- Eine Vorstellung der einzelnen Regionen und ihrer Küche
- Eine informative Liste der Zutaten, die die osteuropäische Küche ausmachen: von Hering, Pilzen, Kohl und Roter Bete bis Kaviar und Tworog (Quark)
-
Verschiedene Themenkapitel: Sommerliches Gartenbüffet, russisches Teegebäck, slawische Winterküche und mehr
Lassen Sie ihrer Reiselust freien Lauf!
Verborgene Schätze aus Osteuropas Küchen
werden hier neu entdeckt und bringen Ihnen den
kulinarischen Osten
ein kleines Stückchen näher. Die verschiedenen Küchen der unterschiedliche Länder, die an der
Schwelle zwischen Europa und Asien
liegen und damit diese beiden kulinarischen Welten vereinen, werden vorgestellt und sowohl ihre
Gemeinsamkeiten
, als auch ihre
spannenden Kontraste
in
stimmungsvoll gestalteten thematischen Kapiteln
behandelt. Darin finden sich Rezepte für vegetarische Eintöpfe, Salate und Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, süßes und salziges Gebäck, Desserts und besondere Getränke. Ein
spielerischer Streifzug
durch die Esskultur des alten und modernen Osteuropas. Go east!