Frenzel, Ralf (Hrsg.): Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
CHF 27.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 35039710
+ -

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Himbeer- Paprika mit Chili" oder "Glühweingelee aus Apfelwein". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.

ISBN: 978-3-96033-065-3
GTIN: 9783960330653

Weitere Titel von Frenzel, Ralf (Hrsg.)