Sirisaeng, Angkana: Nepal. Das Kochbuch

Dal, Currys und Momos: Rezepte und Geschichten aus der asiatischen Gewürzküche
CHF 44.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, Oktober 2025
+ -

Nepal ist ein sowohl von indischen als auch von buddhistischen Bevölkerungsgruppen geprägtes Land. Das spiegelt sich in der Kultur, den Festtagen und natürlich der Küche wider. Kichererbsengerichte (Dals), frittierte Gemüsebällchen (Pakoras), köstliche Teigtaschen (Momos), Currys - hier finden sich die ursprünglichen Rezepte der Gerichte, die die Welt liebt. In diesem zauberhaften Buch erklimmen wir die kulinarischen Höhen des Himalaya.

ISBN: 978-3-95961-993-6
GTIN: 9783959619936

Über den Autor Sirisaeng, Angkana

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

Weitere Titel von Sirisaeng, Angkana