Henze, Christian: Airfryer-Blitzrezepte

Knuspriger, schneller und fettärmer. Die besten Rezepte für die Heißluftfritteuse
CHF 40.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, August 2025
+ -

Gewusst, wie ... Christian Henze, Spitzenkoch und mehrfacher Bestsellerautor, präsentiert seinen neuesten Wurf: „Airfryer-Blitzrezepte". In diesem innovativen Kochbuch vereint der Starkoch moderne, komfortable und preiswerte Küchentechnik mit kreativer Kuli­narik – ideal für den entspannten Feierabend. Rund 80 Rezepte von herzhaften Snacks über vollwertige Hauptgerichte bis zu verführerischen Desserts beweisen, dass selbst schnelle Küche keinesfalls auf maximalen Genuss verzichten muss. Der Airfryer, bekannt für blitzschnelle und fettarme Zubereitung, knusprige Ergebnisse sowie einfache Reinigung, wird zum Star in jeder modernen Küche. Neben unzähligen Frühstücksideen, Fingerfood und Hauptgerichten widmet sich ein besonderes Kapitel der schlanken, gesunden Küche, bei der hochwertige Zutaten im Mittelpunkt stehen. Denn der Airfryer ermöglicht nicht nur schnelle und köstliche Gerichte, sondern auch besonders gesunde Zubereitungen. Christian Henze zeigt eindrucksvoll, wie Innovation, Leidenschaft und Entdeckergeist alltägliche Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln – perfekt für alle, die auch in kurzer Zeit höchsten Genuss auf dem Teller haben möchten.

ISBN: 978-3-95453-369-5
GTIN: 9783954533695

Über den Autor Henze, Christian

Christian Henze Christian Henze zählt seit vielen Jahren zu den bekanntesten Gesichtern der deutschen Kulinarikszene. Seine Karriere führte ihn durch renommierte Küchen in ganz Europa - darunter eine prägende Zeit beim Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. Mit gerade einmal 25 Jahren eröffnete Christian Henze sein erstes eigenes Restaurant in Probstried und wurde damit der jüngste Sterne­koch Deutschlands. Heute leitet er eine der größten Kochschulen des Landes und führt ein erfolgreiches Genussunternehmen, das innovative kulinarische Konzepte entwickelt. Neben seiner unternehmerischen Tätigkeit ist Christian Henze regelmäßig im TV zu sehen - unter anderem im MDR, bei der ARD oder Kabel Eins. Seine lockere, zugängliche Art macht ihn zu einem Publikumsliebling. Auch als Autor ist er erfolgreich: Mit über 40 veröffentlichten Koch­büchern gehört er zu den bekanntesten Kulinarikautoren Deutschlands. Seine Rezepte stehen für eine moderne Küche - frisch, alltagstauglich und mit einem Schuss Raffinesse. Was ihn auszeichnet? Leidenschaft für gutes Essen, kreative Energie und die Fähigkeit, Genuss auf höchstem Niveau unkompliziert und sympathisch zu vermitteln.Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.

Weitere Titel von Henze, Christian