Meister, Wolfram (Chefred.): Graubünden Geht Aus! 2017/2018

Die besten Restaurants im Kanton Graubünden
CHF 24.50
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 27315809
+ -
"Ein Magazin, das beim Durchblättern und Lesen Lust machen soll. Aufs Ausgehen und aufs Auswärtsessen. Auf die vielen, wunderbaren Restaurants im Bündnerland. Chefredaktor Wolfram Meister und sein Team sassen in den letzten 6 Monaten wieder an vielen Tischen, haben wie jedes Jahr nichts aufgewärmt, sondern völlig neu getestet, unvoreingenommen und fair bewertet und gewohnt süffig beschrieben. Vom einfachen Bergbeizli über trendige und traditionsreiche Lokale bis hin zu hochdekorierten Feinschmecker-Restaurants: Ihnen ist nichts entgangen, was für die Vielfalt des Gastrokantons Graubünden typisch ist. Der Aufbau des 2-jährlich neu erscheinenden Magazins ist ganz auf den praktischen Nutzen ausgerichtet. Klar gegliedert bietet es eine ganze Reihe von Orientierungshilfen. In Top-Listen sind alle Restaurants einer Kategorie zugeordnet und mit einem Rang versehen. Im nach Regionen und Ortschaften gegliederten Besprechungsteil ist jedes einzelne Restaurant beschrieben. Und am Schluss des Heftes finden sich im Restaurant-Index alle Restaurants; rot markiert die Adressen, Telefonnummern und Webseiten aller besprochenen Restaurants."
ISBN: 978-3-9524410-5-3
GTIN: 9783952441053

Weitere Titel von Meister, Wolfram (Chefred.)