Lange, Fabian: Schweizer Weihnachten

Rezepte und Geschenke für Familie und Freunde
CHF 48.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, Oktober 2025
+ -
Weihnachten ist in der Schweiz ein Fest der Traditionen, geprägt von schneebedeckten Landschaften, funkelnden Lichtern und festlichen Genüssen. In seinem neuen Buch «Schweizer Weihnachten» präsentiert «Le Saucier» Fabian Lange eine Fülle von Gerichten aus der Schweizer Küche - perfekt, um gemeinsam zu geniessen: Fünf inspirierende Weihnachtsmenüs mit drei bis sieben Gängen, vom Wintersalat über den Entenbraten oder die Capuns-Knödel bis hin zu den Meringues mit Schokoladencrème. Neben den für Fabian Lange typischen Grundsaucen bietet das Buch auch zehn weihnächtliche Einzelgerichte, 20 Fondue-chinoise-Saucen, Ideen für leckere Geschenke aus der Küche und nicht zuletzt festliche Drinks mit und ohne Alkohol. Kulinarische Genüsse zum Verwöhnen von Familie und Freunden - und sich selbst.
ISBN: 978-3-906869-52-0
GTIN: 9783906869520

Über den Autor Lange, Fabian

Fabian Lange, 1986 in Wiesbaden geboren, absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er in der Hotel- und Sternegastronomie. Seit 2016 führt er seine Firma «Le Saucier» und seit 2020 ist er auch hauptberuflich mit dieser unterwegs. Seine Kochbücher sind alle in der LandLiebe-Edition erschienen, zuletzt «Schweizer Tavolata».

Weitere Titel von Lange, Fabian