Imseng, Lukas: Backen mit Globi

60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz
CHF 32.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Tru?ffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.

Backen macht Spass! Dieses Backbuch fu?r Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis su?ss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden fu?r Feste, fu?r den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.

»Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
Zeitlupe


ISBN: 978-3-85703-084-0
GTIN: 9783857030840

Über den Autor Imseng, Lukas

Lukas lmseng 1961 in Saas-Fee geboren. Bäcker, Konditor, Confiseur, Hotelier  Selbständig mit eigenem Hotel und Bäckerei  Arbeitet als freischaffender Rezeptautor bei diversen Verlagen.Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.

Weitere Titel von Imseng, Lukas