Franzo, Émilie: Pilze. Das Kochbuch

Klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr. Über 60 Pilz-Gerichte & Porträts zu beliebten Pilzsorten
CHF 34.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, August 2025
+ -

So vielseitig ist die Pilzküche!
¿ Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass
¿ Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.
¿ Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten
¿ Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten

Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack
Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!
Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler*innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.

Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!

ISBN: 978-3-8310-5172-4
GTIN: 9783831051724

Über den Autor Franzo, Émilie

Émilie Franzo ist eine französische Kochbuchautorin, Foodstylistin und Fotografin. Auch in den Sozialen Medien ist sie als @plus_une_miette mit 186Tsd. Followern bekannt. In Rumänien geboren, betreibt die Französin heute zudem zwei Cafés in Paris, wo sie auch lebt.

Weitere Titel von Franzo, Émilie