Karmel, Annabel: Fingerfood, Snacks & Co

90 Beikost-Rezepte für Babys & Kleinkinder. Gesunde und leckere Gerichte. Von Ernährungsexpertin Annabel Karmel
CHF 23.90
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, August 2025
+ -

Kochen für Babys
¿ Alles über Beikost und BLW von Bestsellerautorin Annabel Karmel
¿ Von Zucchini-Karotten-Sternen bis Reisewaffel-Tierchen mit Obst: über 90 Rezepte, die Babys schmecken
¿ Ausgewogen und abwechslungsreich: Den Grundstein für ein gesundes Essverhalten legen
¿ Feinmotorik und Auge-Hand-Koordination: Fingerfood fördert die Entwicklung von Babys und Kleinkindern

Fingerfood und Snacks für den Beikoststart
Woran erkennt man, dass der Nachwuchs bereit für Beikost ist? Welche Lebensmittel sind besonders geeignet? Welche konkreten Zutaten sollte man meiden? Das neue Buch von Ernährungsexpertin Annabel Karmel ist der ideale Ratgeber für den richtigen Beikoststart. Hier erfahren Sie alles über Nährstoffe, Lebensmittelallergien, BLW (Baby-led Weaning) und warum Fingerfood so gut für die frühkindliche Entwicklung ist. Hier finden Eltern über 90 erprobte Rezepte für eine optimale Kleinkind- und Babyernährung. Von weichen Zucchini-Karotten-Sternchen über Quesadilla-Ecken bis hin zu süßen Bananen-Apfel-Pancakes: Alle Gerichte lassen sich von Babys selbstständig greifen und wunderbar mit allen Sinnen erforschen!

Baby-Food leicht gemacht: Die besten Fingerfood-Rezepte der renommierten Ernährungsexpertin Annabel Karmel

ISBN: 978-3-8310-5165-6
GTIN: 9783831051656

Über den Autor Karmel, Annabel

Annabel Karmel ist eine der renommiertesten Expertinnen für Baby- und Kinderernährung - auch in Deutschland. Sie hat mehr als 20 Bücher zu diesem Thema geschrieben und erhielt zahlreiche Auszeichnungen für ihre Arbeit. Sie möchte dafür sorgen, dass jedes Kind alle Nährstoffe erhält, die für eine gesunde Entwicklung und ein langfristig gesundes Leben nötig sind.

Weitere Titel von Karmel, Annabel